服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 规章制度 > 正 文

兰州大学党政联席会议事规则

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-01 | 作者:超级管理员】     【选择字号:
(校党委发[2005]20号)
 
一、党政联席会是学校党政领导沟通情况、研究和安排近期工作的会议,是学校的主要工作例会之一。为了加强会议管理,提高会议效率,特制定本规则。
二、党政联席会由校长或党委书记主持;校长、书记因故不能出席,可委托常务副校长或其他校领导召集并主持。
三、党政联席会成员由全体校领导、校长助理组成;党办、校办主任列席会议。
四、党政联席会定于每周一上午召开。如遇特殊情况不召开将另行通知。
五、党政联席会的议题范围:
1.通报前一周的主要工作,安排本周的主要工作。
2.安排学校的重大活动。
3.沟通有关信息与情况。
六、与会人员应按时参加会议。由于出差、重大的外事活动和上级部门的特殊工作安排,或其他特殊原因不能与会,须事先向主持人请假。
七、党委办公室负责会议安排和记录工作,并草拟学校本周工作安排。学校本周工作安排先送校办综合科核定会议室,经校办负责人会签,由党办负责人签发,电子版上传党办、校办网页,书面材料分别送至各位校领导和校长助理及相关部门。
八、本规则自发布之日起施行。
                    
 
 
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.