服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 规章制度 > 正 文

兰州大学干部任前公示制实施办法

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-01 | 作者:超级管理员】     【选择字号:
 
第一条  为了进一步改革和完善干部任用机制,加强对干部任用工作的监督,根据上级有关规定,特制定本办法。
第二条  干部任前公示制,就是对党委常委会议决定拟任用的干部,先在一定范围和时间内予以公布,听取教职工意见,再由党委常委会议决定是否正式任用的制度。
第三条  干部任前公示制公示的对象,是拟提拔担任实际领导职务的正、副处级干部。
第四条  干部任前公示制公示的范围,是干部所在单位、拟任职单位以及其它相关单位、部门。
第五条  干部任前公示制公示的方式,是在公示的范围内,书面公布拟任用干部的姓名、年龄、简历、现任职务、拟任职务等。
第六条  公示时间一般为半个月,公示结束后,组织部将公示情况向党委常委会议汇报,由党委常委会议决定是否正式任用。
第七条  提拔担任专职副处级职务的中青年干部,经公示可以任用的,继续实行试任制。
第八条  公示期间,教职工通过专门的意见箱、书信、面谈等各种方式向组织部实事求是地反映对公示干部的意见。
第九条  对教职工反映的公示干部的有关问题,将根据问题的实际情况,决定是否任用。
第十条  本实施办法自印发之日起执行。
 
 
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.