服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 规章制度 > 正 文

兰州大学引进人员专业技术职务评审暂行办法

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-01 | 作者:超级管理员】     【选择字号:

校人字[1996]86号  1996.7.18
   

    为了加强师资队伍建设,吸引国内外高层次人员来校工作,现就引进人员的专业技术职务评审工作作如下规定。
    一、引 进人员(留学回国或国内的博士学位获得者和博士后出站人员)应提供以下材料:
    1、本人申请评审职务的申请书;
    2、本人学习以及工作简历;
    3、三封国外同行专家推荐任职的推荐信(国内引进的人员需三封国内同行专家的推荐信);
    4、本人发表的所有学术论文目录;
    5、四篇发表的学术论文;
    6、今后的教学、科研计划和设想。
    二、职能部门请同行专家评审。
    三、申请人进行公开学术报告、答辨,由专家评议组进行评审后,认为已具备聘任相应职务的水平和条件,可由校长暂聘其高级职务,不占所在单位高级职务岗位数,暂聘上岗考察时间为两至三年。
    四、考察期满后,可按正常程序申请参加由学校组织的职务评审,通过后,由学校发文正式确认其相应的职务任职资格(任职资格时间从暂聘上岗之日算起),职务聘任按《兰州大学专业技术人员聘任管理暂行条例》执行。聘任后计入所在单位高级职务岗位数。
    五、考察期间,其相应的职务工资由学校发放。正式聘任其职务后,按照程序报批档案工资。
    六、此规定自发布之日起实施。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.