服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 规章制度 > 正 文

兰州大学优秀博士学位论文奖励暂行办法

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-02 | 作者:超级管理员】     【选择字号:

校研字 [2007] 110号

      为了加强高层次创新型人才培养,全面提高我校博士生的培养质量和学位论文水平,在研究生中大力倡导严谨求实的学风和勇攀科学高峰的精神,鼓励研究生刻苦学习,不断产出创新性成果;鼓励指导教师提升精品意识,加强指导,结合学校实际制定本暂行办法。
一、奖励标准
(一)全国优秀博士学位论文奖励
1.奖励每篇全国优秀博士学位论文获得者和指导教师奖金各50,000元。
2.对全国优秀博士学位论文获得者的指导教师和留在兰州大学工作的全国优秀博士学位论文获得者,学校在“萃英人才建设计划”中奖励一定数额的科研经费。
(二)全国优秀博士学位论文提名论文奖励
奖励每篇全国优秀博士学位论文提名论文获得者和指导教师奖金各10,000元。
(三)学校优秀博士学位论文奖励
奖励每篇学校优秀博士学位论文获得者和指导教师奖金各5,000元。
二、其它说明
(一)奖金不重复计算,以获得最高的奖励等级为准。
(二)本办法自公布之日起实施,以前发布的有关文件与本办法有不一致的,以本办法为准。
(三)本办法由研究生院负责解释。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.