服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校务公开 > 规章制度 > 正 文

兰州大学中层单位重大事项报告制度

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-02 | 作者:超级管理员】     【选择字号:

校党委发[2001]82号


      为进一步加强上下沟通,促进决策科学化、制度化、民主化,结合学校实际,制定本制度。
      一、重大事项主要包括:
      1.本单位贯彻落实学校党政决定、文件、会议精神的情况;
      2.本单位在学科建设、队伍建设、人事安排等教学、科研、管理方面的重大政策调整和改革方案;
      3.本单位承办主办的各类国际国内(含全省性的)学术会议及活动;
      4.本单位邀请地厅级(司局级)以上领导、兄弟院校领导和院士、著名学者来校;
      5.本单位的年度、学期工作计划、工作总结;
      6.本单位党政联席会讨论决定的有关重大问题;
      7.本单位发生的各类紧急和突发事件(见党办发[2000]11号文件《关于进一步加强和改进我校信息工作的通知》);
      8.各单位党政主要负责人出国(境)、出差计划;
      9.其他学校要求报告和本单位认为需报告的重大事项。
      二、重大事项的报告均以书面形式报告,经本单位党政主要负责人签字,并加盖公章后上报。紧急和突发事件的报告按党办发[2000]11号文件执行。
      三、各中层单位重大事项的报告报送范围:党办(2份)、校办(2份),相关职能部门(1份)。
      四、重大事项的报告应即发即报,不可拖延或隐瞒不报。


 

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.