服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长一行与庆阳市政府座谈

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-09 | 作者:超级管理员】     【选择字号:

4月1日上午,周绪红校长一行在庆阳宾馆与庆阳市政府就继续加强校地合作进行了座谈,座谈在友好的氛围中进行。我校副校长安黎哲、陈发虎,校长助理俞子泓和相关职能部门负责人出席了座谈会。庆阳市市委书记张智全,市委常委、秘书长王剑英,副市长毛曼君等出席了座谈会。
  在座谈中,周绪红校长对庆阳市委、市政府以及相关部门一年来在合作过程中给予的支持表达了感谢,他表示双方以往的合作很愉快,希望继续保持良好的合作态势。同时,我校将在科学发展观的指导下,继续发挥优势,为地方政府区域经济发展作出应有的贡献。
  自2008年4月我校与庆阳市签订合作协议以来,通过双方相关部门的积极组织,已实施了一批合作项目。近期,根据协议精神,我校将组织化学化工、能源、环保、水资源利用、干旱农业、草业等方面的专家赴庆阳实地考察,洽谈项目。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.