北京工业大学书记王守法一行来我校交流深入学习实践科学发展观活动经验

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-09 | 作者:校办管理员】     【选择字号:

4月5日,北京工业大学党委书记王守法、副校长卢振洋、纪委书记龚裕等一行10人就如何开展好深入学习实践科学发展观活动及如何以科学发展观为指导推动高水平大学建设的问题来我校交流考察。
  在4月5日下午举行的座谈会上,周绪红校长对王守法书记一行来我校交流考察表示欢迎,并向与会人员介绍了我校的历史沿革、办学理念、发展战略和办学成效。校党委副书记、副校长甘晖就我校学习实践科学发展观活动的实施方案、实践载体、工作进展和下一阶段的主要任务作了概要介绍。
  王守法书记对我校热情周到的接待表示感谢,对我校在西部欠发达地区坚守百年的办学实践和取得的成就表示深表敬意,并向与会人员介绍了北京工业大学的办学历史和办学成绩。王守法书记希望通过此次交流能够更进一步加强两校的友谊和学术交流。
  双方还就人才培养、学科建设、队伍建设和大学体制机制创新问题进行了深入交流和探讨。
  座谈会由甘晖副书记、副校长主持。我校党委副书记、纪委书记周玲出席了座谈会。我校校办、党办、组织部、宣传部、实验与设备管理处、国有资产管理处等有关部门负责人参加了座谈会。
  4月5日上午,王守法书记一行还在我校党委副书记、副校长甘晖的陪同下先后参观了西部环境教育部重点实验室和功能有机分子化学国家重点实验室。