服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长一行到管理学院调研

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-04-14 | 作者:校办管理员】     【选择字号:

3月25日下午,校长周绪红,副校长郑晓静、安黎哲、徐生诚一行到管理学院调研。基建处、国资处、发展规划处有关负责人参加了调研。
  调研中,管理学院院长包国宪汇报了学院的发展思路、取得的成绩及发展建设中主要的制约因素。
  在听取汇报后,周绪红指出,管理学院成立以来,思路明确,措施得力,近几年发展很快。在发展过程中也有不少问题特别是资源建设问题需要学校解决。学校解决资源配置上的问题,一要靠建设靠发展;二要靠改革;三要在资源利用上作文章,进行分类,确定轻重缓急,提高利用率;四要在资源分配上做好规划,做到心中有数,管理科学,统筹兼顾。周绪红对管理学院今后的工作提出了以下几点要求:第一,要认真思考协调发展和可持续发展的问题;第二,要在人才引进上多下功夫,同时也要立足自身,着力抓好中青年教师的培养;第三,要在学科建设上做出规划;第四,要进一步加强管理,走科学发展之路,凸显办学实力;第五,要通过学习实践活动,围绕学院定位、学科规划、队伍建设及资源建设与配置问题,解放思想,改革创新,逐步解决好存在的问题。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.