服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长出席审计处专题民主生活会

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-05-20 | 作者:冯磊】     【选择字号:

  5月15日上午,审计处在贵勤楼312会议室召开了深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会。周绪红校长出席会议。审计处领导班子成员及全处党员参加了会议,部分被审计单位代表列席会议。

  会上,审计处处长李留浩汇报了我校审计工作的基本情况、发展思路、制约因素以及审计处学习实践活动情况。在此基础上,审计处领导班子成员开展了批评与自我批评,在发言中着重查找了领导干部和领导班子在思想观念、工作作风、党性党风党纪等方面存在的问题,并深刻分析原因,明确努力方向。

  周绪红充分肯定了我校审计工作取得的成绩,强调内部审计要为学校的科学发展服务。他指出,内部审计不同于外部审计,要服务于学校改革和发展的大局,大胆开展工作,加强审计监督,客观真实地反映情况,维护学校合法权益;要不断拓展和深化审计领域,探索节能审计、绩效审计等新兴审计种类,调整深化经济责任审计,提高办学效益和管理水平;面对人员少、任务重的困难,要突出重点,注重实效,把师生最为关注、领导最为关心、工作最为迫切的问题放在首位,通过深入细致的工作,促进学校的科学发展。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.