您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

校长办公室召开学习实践活动专题组织生活会

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-05-27 | 作者:李斌】     【选择字号:

5月21日下午,校长办公室党支部在贵勤楼312会议室召开学习实践活动专题组织生活会。校长办公室全体党员参加了会议。会议由校长办公室党支部书记张正国主持。

会上,每位党员结合岗位工作认真查找了自身差距和不足,深刻剖析了存在问题的根源,提高了思想认识,明确了今后努力方向。党支部副书记赵春晖向与会人员传达了胡锦涛总书记同中国农业大学师生座谈会时的重要讲话、习近平同志在高校学习实践活动座谈会上的重要讲话以及学校党委《关于学习贯彻落实部属高校学习实践活动视频会议精神,扎实推进我校学习实践活动的意见》的精神。张正国强调,校长办公室全体党员要以这次学习实践活动为契机,抓好学习,找准问题,边学边改,结合岗位要求,逐步提升服务学校科学发展的能力。