服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

关于逸夫科学馆维修期间会议室、报告厅安排事项的通知

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-06-18 | 作者:冯磊】     【选择字号:

校内各单位:

逸夫科学馆(以下简称科学馆)使用多年,亟待维修改造。学校决定自6月10日起至8月底逸夫科学馆闭馆维修。在科学馆维修期间,为了不影响学校各类会议安排,对校内各单位负责管理的会议室及报告厅的使用作如下调整:

一、目前分布在各部门、各学院分别管理的会议室、报告厅管理方式不变,在科学馆闭馆维修期间,实行资源统筹,校内优先,免费使用,相互协同。

二、飞云楼报告厅、积石堂第一会议室、积石堂416报告厅用以保证全校性的各类会议和活动,由校长办公室统筹安排。

三、校内其他会议室、报告厅的使用(见附件),需由使用单位事前与管理单位联系,会议室、报告厅管理单位应予协助和配合;

四、全校性工作会议,以及重大活动、重要接待等,由校办负责安排;校内各单位举办或承办的国际国内学术会议,必要时校办协调安排;机关各部门主办的工作会议,原则上自行解决,必要时由校办协调。

五、其他未尽事宜,本着相互支持、相互协作的原则,协商解决;协商达不成一致者,由校办协调解决。

  特此通知。

校内部分会议室、报告厅情况.doc

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.