服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

关于2009年暑假安排及有关工作要求的通知

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-06-30 | 作者:冯磊】     【选择字号:

各学院,各处(室),各直属单位:

根据校历安排和学校工作实际,现将2009年暑假安排及有关工作要求通知如下:

一、本学期于7月10日(星期五)结束。在校本科生下学期报到时间为8月29日(星期六)、30日(星期日),8月31日(星期一)开始上课。2009级本科新生报到时间为8月21日(星期五)、22日(星期六)。

二、根据研究生学习特点,研究生在暑假期间的学习、工作,由导师根据具体情况自行安排。在校研究生注册时间为8月29日(星期六)、30日(星期日),8月31日(星期一)开始上课。2009级研究生新生报到时间为8月27日(星期四)。

三、党政管理干部及职工从7月15日(星期三)开始轮休,8月27日(星期四)正式上班。

四、2009年暑期学校从7月13日(星期一)开始,至8月7日(星期五)结束,共计4周。相关师生及管理、教辅人员要根据暑期学校的安排做好有关工作,保证暑期学校教学计划完成。

五、各部门和单位于7月10日之前将暑假期间值班安排表分送党委办公室、校长办公室、保卫处。

六、有关工作要求

各学院、各有关部门要按照学校的统一部署,妥善做好本学期各项工作收尾、下学期的开学准备及迎新、百年校庆筹备等各项工作。

暑假前,各有关单位要开展一次全面细致的安全检查,尤其要对校园治安安全、防火安全、饮用水、食品卫生安全、交通安全和危险化学品管理等方面进行重点检查,排除隐患。要加强安全教育,提高师生的安全防范意识。

暑假期间,要进一步严格值班制度,落实值班安排,确保联络通畅。部门和单位主要负责人因公外出者,要向主管校领导请假,并在党办、校办备案。要进一步落实安全工作领导责任制和责任追究制,对由于责任制不落实而造成重大案件、事故和群体性事件的,要严肃追究有关领导的责任。

特此通知。


 

                                                                           兰州大学(章)

                                                                        二○○九年六月三十日

 

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.