服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长一行为贾忠建教授祝寿

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-10 | 作者:李斌】     【选择字号:

9月8日下午,在化学化工学院贾忠建教授八十寿辰之际,周绪红校长一行来到贾教授家中,代表学校看望慰问。

周校长向贾忠建教授祝寿,并祝贾教授身体健康长寿,生活幸福安康。周校长表示,贾忠建教授在教育生涯中,兢兢业业,诲人不倦,热爱学生,为国家培养出一批德才兼备的杰出人才;在数十年的学术研究中,孜孜求索,不断创新,成就斐然,为科学事业作出了重要贡献,将永为后人所铭记。周校长还向贾忠建教授介绍了学校近期的发展和百年校庆工作筹备情况。贾忠建教授对学校领导的关心表示感谢,祝学校百年校庆圆满成功,学校各项事业兴盛发展。

陪同看望贾忠建教授的还有校长办公室、化学化工学院负责人。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.