服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长一行看望任继周院士

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-11 | 作者:李斌】     【选择字号:

9月9日晚,在任继周院士载誉归来及第25个教师节来临之际,周绪红校长、安黎哲副校长一行前往任继周院士家中,代表学校看望慰问。

周绪红校长向获得国家级教学成果特等奖的任继周院士等表示祝贺,并祝任院士健康长寿,节日快乐。周绪红校长表示,任继周院士几十年如一日,扎根陇原,无私奉献,在草地农业领域人才培养和科学研究方面都作出了重要贡献;今天所取得的国家级教学成果特等奖,是对学校百年华诞献上的一份厚礼。周绪红校长还向任继周院士介绍了学校近期的发展和百年校庆工作筹备情况。任继周院士对学校领导的关心和祝贺表示感谢,并祝学校百年校庆圆满成功,学校各项事业兴盛发展;任继周院士还表示,今后将继续努力,争取作出更大贡献。

陪同看望任继周院士的还有教务处、草地农业科技学院负责人。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.