服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长会见德国莱比锡商学院院长Hans Wiesmeth先生一行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-28 | 作者:李斌】     【选择字号:

9月11日至15日,德国莱比锡商学院院长Hans Wiesmeth先生、董事会主席Judith Marquardt女士一行应邀访问我校。9月14日下午,周绪红校长在贵勤楼会议室会见了Hans Wiesmeth先生一行。 

  会见中,周绪红校长对Hans Wiesmeth先生一行在我校百年华诞即将来临之际来访表示热烈欢迎和衷心感谢。他介绍了我校近年来的发展情况及学校在一百年发展进程中所孕育的“自强不息、独树一帜”的校训精神和“做西部文章、创一流大学” 的办学理念,回顾了两校自2005年建立合作关系以来所取得的丰硕合作成果,对莱比锡商学院在促进我校管理学学科建设、科学研究、人才培养及国际化战略实施等方面提供有力帮助和支持表示感谢,希望两校今后开展更加深入、细致、全面的合作与交流。Hans Wiesmeth先生对两校在国际MBA项目、暑期项目、师生互访交流等方面所取得的合作成果表示赞赏,表达了在管理学科领域与我校开展进一步深入合作的意向及对我校百年华诞的良好祝愿。我校外事处、管理学院负责人参加了会见。

(来源:外事处 )

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.