服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长会见台湾东华大学校长黄文枢

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-28 | 作者:李斌】     【选择字号:

9月15日,应学校邀请,台湾东华大学校长黄文枢来我校访问并参加百年校庆活动。周绪红校长会见了黄文枢校长。 

  会见中,周绪红校长简要介绍了我校基本情况和建校100年来形成的“自强不息、独树一帜”的校训精神,回顾了两校合作交流情况,希望今后加强在少数民族研究等领域的合作与交流。黄文枢校长对两校在师生交流互访等方面所取得的成果表示赞赏,希望进一步推动两校全面合作进展,表达了对我校百年华诞的良好祝愿。 

  校办、港澳台事务办公室、化学化工学院负责人参加了会见。(来源:外事处 )

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.