服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长会见美国乔治亚州立大学Mark Becker校长一行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-28 | 作者:李斌】     【选择字号:

 

9月16日,应学校邀请,美国乔治亚州立大学Mark Becker校长、化学系王炳和教授一行来我校访问并参加百年校庆活动。16日下午,周绪红校长会见了Mark Becker校长一行。 

  会见中,周绪红校长回顾了两校自2005年建立合作关系以来在化学、生命科学领域开展师生互访、联合培养研究生等合作情况,希望两校在已有合作基础上进一步推动各方面交流,取得更多实效性合作成果。Mark Becker校长高度评价了我校化学等众多学科领域优秀的科研、教学水平,希望与我校在生物、地理、数学等更广的学科领域开展深入合作。 

  随后,周绪红校长和Mark Becker校长分别代表两校签署了校际合作备忘录。 

  景涛副校长,外事处、教务处、化学化工学院学院负责人参加了会见。 (来源:外事处 )

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.