服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长会见韩国庆北大学卢东一校长一行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-09-29 | 作者:李斌】     【选择字号:

 9月16日,应学校邀请,韩国庆北大学校长卢东一、社会科学学院李贞太教授、国际交流院徐玄周女士一行来我校访问、祝贺我校百年华诞。周绪红校长于当日会见了卢东一校长一行。 

  会见中,周绪红校长对卢东一校长一行在我校百年华诞来临之际来访表示热烈欢迎和衷心感谢,回顾了两校自2007年建立合作关系以来在合作尤其是本科生交流领域所取得的快速发展,对庆北大学接收我校本科生在该校交流学习并提供悉心关照表示感谢,希望两校今后在科研及学生培养等领域进一步深化合作,并欢迎更多庆北大学学生来我校交流学习。卢东一校长对我校在百年办学历程中所取得的辉煌成就给予高度评价,表达了与我校继续保持并深化合作关系的愿望,并代表庆北大学向我校百年华诞表示良好祝愿。 

  景涛副校长,外事处负责人参加了会见。 

(来源:外事处 )
 
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.