服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

厦门理工学院院长黄红武一行来我校访问

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2009-12-14 | 作者:李斌】     【选择字号:

12月1日上午,厦门理工学院院长黄红武带领规划处、财务处、科技处及后勤处等部门负责人一行6人来我校访问。周绪红校长主持了座谈会。
        座谈会上,我校校长办公室主任张正国介绍了学校的基本情况,发展规划处、教务处、科技处、财务处以及后勤处相关负责人与黄红武院长一行就开展教师互访讲学、本科生基础教育、科研合作等问题进行了深入交流、探讨和协商。
        厦门理工学院院长黄红武表示,欢迎我校学术造诣深厚的离退休教师前往风景秀丽的厦门执教,也欢迎我校博士和硕士毕业生赴厦门理工学院应聘执教。


版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.