学校召开本科学生座谈会

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-01-04 | 作者:李斌】     【选择字号:

12月30日下午,学校在榆中校区昆仑堂报告厅第二会议室召开本科学生座谈会。校长周绪红,党委副书记李恒滨出席座谈会。校长办公室、教务处、学生处、后勤管理处、后勤集团等相关职能部门负责人以及各学院30名学生代表参加了座谈会。座谈会由李恒滨主持。

座谈会上,学生代表就学校教学、教育管理、后勤服务、校园安全保障等踊跃发言。学校领导和相关部门负责人认真听取了同学们的发言,并对同学们提出的问题进行了现场解答和说明。会前,有关部门还组织学生代表认真填写了书面调查问卷。

最后,周绪红校长作了重要讲话。他要求各相关部门要提高服务意识、服务能力、服务水平、服务质量,对同学们提出的意见和建议高度重视,对能够尽快解决的问题必须马上解决,对暂时有困难不能马上解决的事情要认真研究,有计划有步骤地加以落实,限于条件难以实现的应及时给予学生答复,做好学生思想政治工作,取得学生的理解。他也希望广大同学加强自我管理、自我教育,走上更好的人生道路,希望师生共同努力把兰大建设得更加美好。

(来源:学生处 关键词:)