服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校召开检查部署教职工住房建设工作会议

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-01-12 | 作者:李斌】     【选择字号:

1月11日下午,学校在贵勤楼312会议室召开了检查部署教职工住房建设工作会议。周绪红校长出席会议并作指示。会议由徐生诚副校长主持。基建处、后勤处、国资处、后勤集团等相关部门和单位负责人参加了会议。

周绪红校长指出,住房是民生问题,关乎学校人才队伍建设和学校的长远发展,学校全力支持教职工住房建设工作。学校相关职能部门要进一步增强紧迫感,在住房建设问题上相互支持、通力合作。要进一步优化住房建设的工作环节,加快建设进度,保证工程质量。要开拓视野,精心组织设计,努力建设结构合理、舒适优雅的新住房。要适时公开信息,让教职工了解和参与住房建设的有关工作。他希望在新的一年里学校的教职工住房建设工作呈现出新的局面。

会议听取了基建处负责人关于我校教职工住房建设工作情况的汇报。据介绍,去年8月,我校一分部9-14号、二分部16号教职工公寓可行性研究报告获得教育部批准立项。随后,学校紧锣密鼓地实施了工程建设的前期工作,目前已完成了项目地形图测量、建筑初步方案、建设环境影响评价以及相关资料电子版的报送等工作。基建处负责人表示,预计我校本月可以获得《建设用地规划许可证》。今后一段时间,学校将通过一定程序确定建筑初步方案,并着手开展初步设计及审查,施工图设计及审查,消防方案与施工图审查,人防审查,地质勘测以及相关的招标投标等系列工程建设前期的准备工作。

(来源:校办 基建处 )

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.