您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

关于编辑《兰州大学年鉴》(2009年卷)有关事项的通知

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-01-13 | 作者:校办管理员】     【选择字号:
各有关单位:
2009年适逢我校建校100周年,大事多、喜事多,是我校发展史上极不平凡的一年。为全面翔实地反映2009年学校建设成就和发展概况,《兰州大学年鉴》(2009年卷)的编辑工作已开始。现将有关事项通知如下:
一、各学院按照统一体例(见附件)完成初稿(没有的项目可不写),字数控制在3000字以内,经学院主要负责人审核加盖公章后,务必于1月23日前报送校办秘书科。
二、各有关部门按所分解的任务提供相关材料,经主要负责人审核加盖公章后于1月23日前报送校办秘书科。
三、所有材料在报送纸质件的同时均需提供电子版,提交至mishuke@lzu.edu.cn
四、因2009年年鉴编辑内容增加较多,时间紧、任务重,请各单位高度重视、指定专人撰稿按时报送有关材料,以便年鉴能及时出版。
附件:学院编写体例

校长办公室
二○一○年一月十一日

附件:
学院编写体例
●         学院
【组织机构】
现任领导班子(说明本年变动情况)
学院内设机构(含研究所、行政)及负责人
【学科建设】
新增学科情况。(按国家重点学科、国家重点学科培育学科、省重点学科等分述。)新增学位点情况(含各学位点导师变动情况)。
现有学科和学位点情况(含各学位点导师变动情况)。
【队伍建设】
现有在职教职工  人,其中教师  人;具有正高级职称   人,副高级职称  人,中级职称  人;其他高层次人才(请注明类型)   人。
新引进人才情况。
在职教师攻读学位情况。
【人才培养和教学工作】
本年度招收本科生  名,硕士研究生   名,博士研究生   名。在读本科生  人,硕士生  人,博士生  人。为本科生春季实际开课共计  门,秋季实际开课  门;为研究生实际开课  门。
课程、教材、教师等教学获奖情况。
【科学研究和社会服务】
本年度科研立项总数  项,科研经费达   万元,其中国家级项目  项、教育部项目  项,甘肃省项目  项,横向项目  项,国外项目  项。
共发表各类论文(著作)  篇(部)。其中    (按类别分述)。
科研获奖情况。
社会服务情况。
【学生工作】(含研究生)
活动。(仅在院内开展的活动一般不列)
重要奖项。(校内一般奖项不列)
【对外交流合作】
全年共接待国内外来访人员  人次,举办     国内、国际研讨会    场次,  教师出国出境     人次,   合作课题    项。(重要活动可单列。)
其他】各学院可有重点、创新性地介绍本年度学院工作亮点和特色,以及上述条目没有涵盖的内容。
【大事记】
 时间  事件(一般每事不超过20字)