服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 服务窗 > 街道社区 > 正 文

第四十期整治楼院信息

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-07-19 | 作者:李斌】     【选择字号:

渭源路街道办事处兰州大学社区

简  报

(第四十期)

兰大社区办公室                       2010717       

粉刷楼栋墙面,楼院焕然一新

为了配合创建全国文明城活动,社区全体工作人员、综治员、家委委员、楼院长、低保户等三十余人积极投入到“创城”活动中来,在兰州大学本部家属院、医学校区家属院、兰大一院家属院清理楼道内张贴的小广告和墙体上书写的电话号码,社区购买了涂料、刷子等工具,粉刷了本部家属院24栋楼83个门洞,医学校区家属院20栋楼60个门洞,兰大一院家属院10栋楼39个门洞,兰大一院物业清理了20个门洞,并配合社区整治了楼院内的阳台。在活动中兰大后勤集团也参与了清运天井垃圾和院内垃圾的工作,此次整治活动大家发扬了不怕苦、不怕累的精神,奋战了三天,共粉刷电话号码30000余条、清理了张贴的小广告80000余张;清理了18号楼、19号楼地下室的天井21个。此次活动受到了广大居民的赞扬,楼院面貌焕然一新。

主题词:整治楼院卫生                                  

报:兰州大学校办                                    

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.