服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

周绪红校长电贺阚文聪同学夺得亚运会冠军

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-11-16 | 作者:综合科】     【选择字号:
11月14日下午,代表中国队出战的我校管理学院08级学生阚文聪夺得第16届亚运会武术项目女子剑术枪术全能比赛金牌,为祖国和学校赢得了荣誉。周绪红校长代表学校发去贺电。贺电全文如下:

李绍成教练、阚文聪同学:

欣闻我校高水平武术队员阚文聪同学在第16届亚运会上勇夺武术比赛女子剑术枪术全能金牌,实现了我校运动员在亚运会比赛中的历史性突破。全校师生为此深感自豪和骄傲!我谨代表学校,并以我个人的名义,向你们致以热烈的祝贺和亲切的慰问!

在这次亚运会上,你们怀着为国争光、为校增辉的坚强信念,顽强拼搏,不畏强手,充分展示了高超的竞技技术水平和良好的精神风貌,金牌中饱含着运动员刻苦训练、顽强拼搏的汗水,凝聚着教练精心培养、科学施教的辛劳,也展示了我校体育教学科研和竞技运动水平,为学校赢得了荣誉。

体育是不懈追求、永无止境的事业。希望你们继续秉承以“自强不息,独树一帜”为核心的兰大精神,认真总结经验,戒骄戒躁,再接再厉,继续勇攀体育高峰,再创体育新辉煌!

                   兰州大学校长 周绪红
                    二〇一〇年十一月十五日

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.