服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

华中科技大学副校长杨勇一行来我校座谈交流

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2010-12-02 | 作者:综合科】     【选择字号:

 11月26日下午,华中科技大学副校长杨勇一行来我校就开展科研合作事宜进行座谈交流。华中科技大学副校长杨勇,中国工程院院士潘垣,中国科学院院士、我校副校长郑晓静,我校副校长安黎哲出席座谈会。华中科技大学和我校相关学院负责人、科研管理部门负责人参加了座谈会。座谈会由我校科技处处长张迎梅主持。

座谈会上,安黎哲副校长致欢迎词并介绍了我校近年来的科研工作情况。与会双方就开展科研合作事宜进行了充分沟通,达成了广泛共识:两校具有很强的互补性,兰州大学偏重基础研究,在科学理论、科学机理方面具有较强优势;华中科技大学偏重工程技术研究,在高新技术研发和成果转化方面成就卓著。双方的合作是强强联合,必然实现双赢。双方一致希望,通过不懈努力,充分发挥各自优势,进一步深化合作,为建设创新型国家贡献力量。

会后,华中科技大学各位专家到我校相关学院参观调研。

(来源:科技处 )

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.