服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 服务窗 > 街道社区 > 正 文

第73期简报争创文明人人有责

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2011-06-27 | 作者:李斌】     【选择字号:

渭源路街道办事处兰州大学社区

简  报

(第73期)

兰大社区办公室                        2011623  

争创文明、人人有责

为了有效推进创文明城市工作的进展,近日兰大社区按照“条块结合、以块为主、干部带头、全民参与”的工作思路,在辖区内开展了一次大范围、有声势、出实效的集中清扫整治活动,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的社区环境。进行楼道卫生大扫除,社区专干实行分片包干责任制,配合辖区单位参与进来,清除楼道垃圾和杂物,铲除小广告。粉刷沿街围墙2000平米、辖区树木近500棵,动员沿街铺面油漆卷闸门190多家。

  报:渭源路街道党政办                作者:潘建红

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.