校保字〔2011〕4号

 

 

关于开展2011年度兰州大学综合治理
评优工作的通知

 

各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
为了贯彻落实中央及省、市关于社会综合治理的精神,打造平安校园,构建和谐社会,更好地为教学和科研服务,根据《兰州大学社会治安综合治理工作实施办法》,兰州大学社会治安综合治理委员会(以下简称学校综治委)决定于12月8日至12月23日在全校范围内进行2011年度综合治理考核工作。具体工作分四个阶段进行:
一、自查总结阶段(12月8日——12月19日):
根据上级主管单位要求和我校工作计划,学校各中层单位对本年度综合治理工作进行工作总结。请各单位严格按照《兰州大学社会治安综合治理工作实施办法》,深入开展综合治理自查自纠。对工作中发现的问题要落实责任,尽快处理,消除安全隐患,杜绝安全事故发生;对工作中发现的亮点要予以大力宣传。请各单位于12月19日前将工作总结报综治委办公室(贵勤楼137、109室)。
二、评优申报阶段(12月12日——12月16日)
各单位在自查总结工作的基础上,根据《兰州大学社会治安综合治理目标考核测评表》进行自我考核、打分评定。成绩在90分以上的中层单位,依据自我评定的成绩积极向学校综治委申报学校综治工作先进单位。评优申报表、综合治理工作总结材料及自我打分表请于12月16日前报综治委办公室。
三、评优考核(12月19日——12月23日)
对申报评优的单位由学校综治委组织考核组进行考核。综治委根据自评成绩、综治委考核成绩及学校相关部门的意见集中讨论评议,确定表彰单位。
四、表彰(具体时间另行通知)
学校对评定的综合治理先进单位,依据《兰州大学社会治安综合治理工作实施办法》进行表彰。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

二○一一年十二月八日

 

 

抄送:纪委,各党委、党总支、直属党支部,党委各部门,工会,团委。

2011年12月8日印发兰州大学校长办公室     主动公开