校保字〔2013〕3号

 

 

关于开展2012年度兰州大学社会治安综合治理
评优工作的通知

 

各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
2012年我校贯彻落实中央及省、市关于社会管理综合治理的精神,以维护学校安全稳定为中心,以强化安全隐患排查整治为重点,进一步加强平安校园建设,深化安全教育,保障了师生员工的人身与财产安全,为进一步促进和推动我校综合治理工作的深入开展,根据《兰州大学社会治安综合治理工作实施办法》,兰州大学社会治安综合治理委员会(以下简称学校综治委)决定于2013年3月12日至3月27日在全校范围内进行2012年度综合治理考核评优工作,现将有关事项通知如下:
一、自评总结
请各单位组织本单位的综合治理工作小组成员,按照与学校签订的《兰州大学综合治理及消防安全管理责任书》和《关于开展年终安全大检查的通知》(校保字〔2013〕1号)要求,结合本单位检查结果,对本单位2012年度综合治理工作的主要内容、总体目标、基本要求及责任落实等情况进行认真总结,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。请各单位于3月18日前将工作总结报综治委办公室(贵勤楼137、109室)。
二、评优自荐
各单位在自查、总结的基础上,根据《兰州大学治安综合治理考核表》(见附件2)进行自评,成绩在90分以上的单位可向学校综治委申报2012年度学校综治工作先进单位。评优申报表(见附件3)、综合治理工作总结材料及自我打分表请于3月19日前报综治委办公室(贵勤楼137、109室)。
三、评优考核
校综治委于3月20日起对申报评优的单位组织评优考核,根据自评汇报逐一检查综治工作落实情况、重点部位安全措施落实情况和隐患整改情况,最后进行集中考评确定先进单位。
四、表彰(具体时间地点另行通知)
对评定的综合治理先进单位,学校依据《兰州大学社会治安综合治理工作实施办法》进行表彰。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2013年3月12日

 

 

抄送:纪委,各党委、党总支、直属党支部,党委各部门,工会,团委。

2013年3月12日印发兰州大学校长办公室     主动公开