校社科字〔2013〕3号

 

 

关于2013年度“中央高校基本科研业务费专项
资金”项目(人文社科类)立项的通知

 

各有关单位:
根据《财政部 教育部关于中央高校基本科研业务费管理的意见》(教财司函〔2008〕260号)要求,学校于2013年1月开展了本年度基本科研业务费项目的申报评审工作。经教师申报、单位评审推荐、管理部门形式审查、专家评审等程序初步确立了立项名单。经兰州大学基本科研业务费管理领导小组研究,决定对“西北地区民族宗教与社会和谐稳定发展研究”等134个项目立项资助(项目分类名单和资助金额见附件1)。
请各单位根据《兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金”项目管理办法》(校科字〔2009〕29号)和《兰州大学基本科研业务费专项资金管理办法》(校财字〔2009〕54号)组织项目负责人填写《兰州大学基本科研业务费专项资金项目任务合同书》(见附件2)。各重点项目、创新团队培育及重点研究基地团队建设项目、重大招标培育项目负责人应根据评审专家的意见对项目研究的问题、目标、方法和预期成果进行修改后填写《任务合同书》,社科处将根据项目合同的约定进行中期管理和结项管理。《任务合同书》中“经费预算表”应根据项目研究进度,按照学校批准经费进行合理编制,有其他经费来源的请注明经费来源与经费额度。合同书一式三份,由各单位签字盖章后统一报送社科处项目管理办公室(本部贵勤楼555室),同时提交电子版至liushw@lzu.edu.cn。经基本科研业务费项目管理办公室对项目《任务合同书》审查合格后,统一发放项目经费卡。
希望各单位加强对获得资助项目的管理,保证研究人员的工作条件,监督项目研究经费的使用,如在项目执行过程中发现问题请及时报社会科学处。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2013年3月20日

 

 

校内发送:财务处、人事处、研究生院、重点建设处。

2013年3月20日印发兰州大学校长办公室     主动公开