服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王寒松书记王乘校长看望我校在京老领导

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2013-07-25 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

近日,校党委书记王寒松、校长王乘代表学校看望了我校在京老领导刘冰同志、崔乃夫同志,并通过家属慰问正在养病中的聂大江同志。

在交谈中,王寒松书记王乘校长向老领导简单介绍了学校领导班子的变动情况以及学校的最新发展状况,悉心询问了他们的生活和健康状况。刘冰同志、崔乃夫同志回忆起往昔岁月,对兰州大学的建设发展给予了殷切期望和美好祝愿。刘冰同志专门向王寒松书记、王乘校长和学校赠送了《刘冰文集》等书籍。

王寒松书记王乘校长表达了全校师生对老领导们的牵挂与关心,对老领导们为学校发展做出的重要贡献表示由衷的敬意,对老领导们始终关心关注学校的事业表示诚挚的感谢,并祝愿他们身体健康,生活幸福。

王寒松书记王乘校长还对正在养病的老领导聂大江同志转达了亲切的问候与良好的祝愿。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.