服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长到大气科学学院调研

【来源:大气科学学院 | 发布日期:2013-10-15 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

10月14日下午,王乘校长到大气科学学院调研。

        在听取汇报过程中,王乘一边做记录,一边针对相关问题同与会人员进行交流。王乘指出,兰州大学虽然地处西部,自然环境条件恶劣,但这既是劣势,又是优势。大气科学学院利用西部独特的气候环境条件,做了很多特色研究,成果卓著。他表示,学校非常重视大气学院的建设,希望大气学院再接再厉,利用西部独特的气候环境优势取得更大的发展成就。

        调研座谈会上,大气学院院长黄建平从学院概况、科研工作、人才培养、学生就业、发展战略等几个方面较为详细地介绍了学院的建设成就,同时提出了学院在建设、发展过程中遇到的困难。随后,其他学院领导班子成员就学院发展的实际情况、自己工作中遇到的各种问题分别作了汇报发言。

        校办负责人陪同调研。大气学院党政领导班子全体成员参加了调研座谈会。座谈会由大气学院党委书记雷晓云主持。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.