服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

敦煌市人民政府代表团来我校访问

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2013-10-31 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

10月28日上午,敦煌市副市长王晓玲率领敦煌市人民政府代表团一行来我校访问,王乘校长会见了代表团一行。双方在我校贵勤楼311会议室进行了亲切友好地座谈交流。座谈会由副校长安黎哲主持。

王乘在座谈中指出,敦煌市是甘肃省的历史文化名城,地处丝绸之路经济带重要节点。长期以来,敦煌以丰富的历史和文化内涵,对兰州大学学术文化研究的加强、学术声誉的拓展发挥了重要作用。学校愿意秉承“做西部文章,创一流大学”的理念,继续深化与敦煌市多种类型、多种层次的交流合作。

安黎哲在主持座谈会时,向代表团详细介绍了我校教学、科研等方面的基本情况。座谈中,双方与会人员就共同感兴趣的合作事宜进行了热烈讨论。

学校校办、研工部、教务处、科学研究处、社会科学处、历史文化学院、艺术学院、新闻学院等相关单位负责人参加了座谈会。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.