王乘校长到资源环境学院调研

【来源:资源环境学院 | 发布日期:2013-11-01 | 作者:校办统计科】     【选择字号:
      10月30日上午,王乘校长一行到资源环境学院调研。资源环境学院党政负责人参加了调研座谈会。座谈会由资源环境学院党委书记景泽明主持。

王乘听取汇报后指出,资源环境学院是兰州大学的传统大院,资源环境学科在西北地区有其独特的优势,具有很大的发展空间。他希望学院党政领导班子团结一致,凝心聚力,认真谋划学院未来发展思路,塑造出更加卓越的学科品牌,学校将对学院的发展提供尽可能的支持。同时,他就学院学科专业的设置、资质管理、人才队伍建设、教学实习等方面与大家进行了交流。

资源环境学院院长张廷军从学院历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研、交流合作及发展中存在的主要问题进行了汇报。学院班子其他成员作了补充汇报。

校办负责人陪同调研。