服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长调研离退休工作

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2013-11-15 | 作者:校办统计科】     【选择字号:
       11月13日上午,王乘校长对学校离退休工作进行调研。

在详细了解了我校离退休工作整体情况和目前离退休教职工待遇落实情况后,王乘对离退休教职工党委、离退休工作处所做的工作给予了充分肯定。他表示,学校离退休工作制度建设卓有成效,为离退休人员服务尽职尽责,为学校和谐稳定的发展局面发挥了重要作用。

王乘指出,离退休工作非常重要,今后学校会给予离退休工作更多的支持,在学校整体经费允许的情况下尽可能增加离退休工作经费,改善离退休工作办公和活动条件,进一步落实好老同志的待遇。他在调研中当即要求学校相关部门着手研究,争取在明年的学校工作预算中适度加大老同志活动经费。

王乘在调研中强调,离退休工作部门要进一步努力做细、做好工作,要密切关注老同志们的诉求,积极协调解决老同志们遇到的困难,在每一件小事、每一项工作中都要体现出学校的温暖和关爱,让老同志们愉快生活、安享晚年。

离退休教职工党政负责人在调研中汇报了离退休教职工概况、工作开展情况、存在的困难与问题以及今后的工作思路。 校长办公室负责人、离退休处班子成员参加调研。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.