服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

法学院举办“青春·寻梦·感恩”本科八八级毕业20周年师生联谊会

【来源:法学院 | 发布日期:2012-07-31 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

7月29日中午,法学院在盘旋路校本部校区丹桂苑隆重举办“法律系八八级毕业二十周年师生联谊会”。来自全国各地的法律系八八级近40名校友、任课教师代表、法学院受邀校友代表、校友工作办公室副主任范迪、部分曾经在法律系工作和学习过的在校领导干部、法学院党政领导共计70余人出席了联谊会。

联谊会以八八级校友专题制作的“青春?寻梦?感恩”纪录片拉开帷幕。一幅幅老照片伴随着当年的经典老歌,把大家带入了1988年到1992年那段令人难忘的大学岁月。随后,法学院党委书记李学军代表学院发表了热情洋溢的欢迎致辞,对远道而来参加返校聚会的同学们表示热烈欢迎,并向所有八八级同学及其家人表达了美好祝愿。教师代表李翔林、贾登勋老师满怀深情地回忆了往日的难忘点滴,对校友们的人生和工作寄予了殷切期望。接着,法律系校友代表、八八级同学代表也先后发言,在追忆四年美好大学生活的同时,表达了珍惜师生、同学情谊,感恩母校培养,努力奉献社会的共同心声。最后,参加联谊会的八八级同学代表全班向与会的领导、教师以及校友赠送了专门为此二十年聚会定制的纪念品。校友工作办公室也代表学校向八八级校友赠送了兰州大学百年校庆《读者》特刊。

师生联谊会在师生依依惜别、深深祝福的气氛中圆满结束。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.