校财〔2013〕2号

 

 

关于印发《兰州大学科研经费管理办法》
的通知

 

各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
为进一步加强和规范我校科研经费管理,提高资金使用效益,根据《财政部、科技部关于调整国家科技计划和公益性行业科研专项经费管理办法若干规定的通知》(财教〔2011〕434号)、《教育部关于进一步贯彻执行国家科研经费管理政策加强高校科研经费管理的通知》(教财〔2011〕12号)和《教育部、财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》(教财〔2012〕7号)等有关规定,学校制定了《兰州大学科研经费管理办法》,已经2013年12月31日党委常委会议审议通过,现予以印发,请遵照执行。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2013年12月31日

 

 

抄送:纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委。

2013年12月31日印发兰州大学校长办公室     主动公开