服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

关于2013-2014学年寒假安排的通知

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2014-01-14 | 作者:秘书科】     【选择字号:
各中层单位:
现将2013-2014学年寒假安排通知如下:
一、本学期于1月17日(星期五)结束,下学期自3月3日(星期一)开始。3月1日(星期六)、2日(星期日)为学生注册时间。
二、研究生在寒假期间的学习、工作由导师根据具体情况自行安排。各教学医院的实习学生按照所在教学医院的安排休假。
三、管理干部、职工从1月22日(星期三)开始轮休,2月27日(星期四)起全体上班。
四、榆中校区实行低温运行、封闭管理,时间自2014年1月22日(星期三)起,2月26日(星期三)止,共计36天。学生处负责做好榆中校区本科学生离校动员工作。保卫处负责做好榆中校区的安全保卫工作,并在放假前组织一次全面细致的安全大检查,严防意外事故的发生。后勤集团负责做好榆中校区后勤保障工作。榆中校区其他重点部位,特别是昆仑堂、天山堂、贺兰堂、博物馆、闻韶楼、各类实验室,要按照“谁主管、谁负责”的原则,由各主管单位根据实际情况安排值班,做好安全保卫工作。
五、各单位要高度重视安全工作,认真做好安全检查,做好防火、防盗、饮食卫生及建筑施工安全。保卫处认真做好校园治安工作,防止意外事故发生。有关单位要做好寒假期间的保障工作,保障寒假期间留校学生的学习和生活。
六、各单位和各级领导干部要认真贯彻执行中央“八项规定”精神和校党委“七条意见”,模范遵守“廉政准则”等关于领导干部廉洁自律各项规定。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼,严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围,严禁公车私用。要带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节。
七、各单位要认真安排好值班工作。落实负责人带班制度,确保信息渠道畅通。各单位寒假期间值班安排请于1月17日前分送党委办公室、校长办公室和保卫处。
特此通知
 
 
                                                                                               党委办公室    校长办公室
                                                                                                      2014年1月14日
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.