服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校召开全校工作部署大会 签订2014年度任务书

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2014-05-27 | 作者:秘书科】     【选择字号:

5月23日下午,学校在科学馆报告厅召开全校工作部署大会。校长王乘,校党委副书记钟福国,副校长景涛、安黎哲、徐生诚、潘保田,各学院、研究院党政主要负责人,机关各职能部门主要负责人,第一医院负责人参加了会议。会议由潘保田主持。

王乘在会上作了重要讲话。他指出,党的十八届三中全会明确提出,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。今年是学校深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、不断深化改革的开局之年,也是全面完成学校“十二五”规划的关键之年。签订《兰州大学各学院(研究院)2014年任务书》,是学校围绕十八届三中全会提出的总目标、总要求,进一步推进治理能力现代化的一项管理机制改革举措。

王乘强调,健全学校发展规划实施机制,完善学院年度工作考核办法,是进一步完善学校治理体系的需要,是提高校院两级治理能力的需要,是深化学校教育教学综合改革的需要。他表示,学校有没有活力,关键要看学院有没有活力。希望各学院、研究院领导班子和领导干部团结一致、凝心聚力、锐意进取,积极创新思路,不断总结经验,为学校明年力争把这一改革举措推广到学校各中层单位打下坚实的基础,推动学校事业不断向前发展。

签字仪式上,王乘代表学校分别与数学与统计学院、化学化工学院、大气科学学院、历史文化学院、经济学院、药学院等学院院长代表现场签订了任务书。

潘保田在主持会议时介绍了学校建立发展规划实施机制和年度工作考核指标体系的基本情况,并就制定《兰州大学各学院(研究院)2014年任务书》进行了说明。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.