服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长会见美国华盛本大学校长Jerry Farley一行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2014-05-29 | 作者:秘书科】     【选择字号:
        5月27日,王乘校长会见了美国华盛本大学(Washburn University)校长Jerry Farley、国际处主任Baili Zhang(张百里)先生一行。副校长潘保田,国际合作与交流处、教务处、经济学院、外国语学院、新闻与传播学院等相关单位负责人陪同会见。

会见中,双方介绍了两校基本情况、研究方向、学科特色及国际合作交流现状。Jerry Farley校长高度赞扬了我校前往华盛本大学交流学习的学生,他说我校学生勤奋和踏实的品质为他留下了深刻的印象。双方重点就语言教师培训、教师互访、学生“3+2”双学位联合培养、暑期学校等项目合作进行了探讨,并达成一致意见,希望继续推动学生交流项目,尽快落实教师培训和学生联合培养学生项目。

我校曾在华盛本大学交流学习的学生参加了会见与座谈。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.