服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学、安宁区政府、兰大二院
签署共建兰大三院合作协议

【来源:兰大二院 | 发布日期:2014-07-09 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

7月3日下午,兰州大学、安宁区政府、兰州大学第二医院共建安宁新城医院(兰州大学第三医院)合作签约仪式在科学馆201室举行。我校党委书记王寒松,校长王乘,校党委副书记、第二医院党委书记钟福国,校党委副书记、医学院党工委书记、第一医院党委书记郭琦,副校长高新才,副校长、医学院院长、第二医院院长李玉民,兰州市安宁区区委书记席飞跃,区长雒泽民,区委常委、副区长葛春辉,区委常委、宣传部部长曾晓燕等出席仪式。兰州市安宁区委、区政府有关部门的负责人和学校相关单位负责人参加仪式。仪式由钟福国主持。

王寒松在致辞中指出,本次合作是兰州大学医疗卫生事业发展的一件大事,也是兰州大学医学院成立后的一件大事。甘肃人民养育了兰州大学,这次合作为兰州大学更好地服务甘肃人民提供了良好平台,这也是兰州大学发挥自身优势为社会服务、为地方服务的具体行动。我们要向地方学习,加强校地合作和交流,积极推动医疗卫生体制机制改革创新,为进一步深化校地合作奠定良好的基础。

席飞跃表示,兰大三院的建设,将为安宁区提供一个优质的医疗卫生服务资源,有利于改善和提高医疗卫生环境和条件,使群众享受到优质、高效的医疗卫生服务,对全面提升安宁区的医疗卫生水平、加快构建和谐社会具有重要的现实意义。

仪式上,王乘、雒泽民、李玉民分别代表兰州大学、安宁区政府、兰州大学第二医院在合作协议上交换签字。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.