王乘校长在榆中校区检查新学期开学准备工作

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2014-09-03 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

8月29日,我校校长王乘对榆中校区新学期开学各项准备工作进行了检查。王乘校长一行实地查看了天山堂、玉树苑、学生公寓、学生浴室等师生学习、生活场所,听取了后勤集团针对新学期教学运行准备情况的汇报。

检查中,王乘详细了解了目前榆中校区后勤保障工作方面存在的突出问题和困难,现场进行了协调解决。王乘强调,要把秋季开学工作作为当前的一项重要任务,高度重视、加强领导。学校各相关部门和学院要迅速进入工作状态,提前谋划,落实责任,精心组织好开学初的各项工作,做好思想上、条件上、服务上的准备,努力创造和谐稳定的校园环境。

校办、后勤集团等部门负责人陪同检查。