服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王寒松书记王乘校长一行看望慰问2014级本科生
和迎新工作人员

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2014-09-03 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

9月2日上午,校党委书记王寒松,校长王乘,副校长安黎哲、高新才、曹红,空军驻兰州大学选培办书记任建军及学校相关部门负责人赴榆中校区亲切看望2014级本科新生,并慰问迎新工作人员和学生志愿者。

王寒松书记王乘校长一行来到榆中校区后首先听取了招生工作整体情况的汇报,询问了新生报到、专业设置、招生规模及师资配备等情况,并就进一步优化学科设置、提高生源质量、加大招生宣传力度等工作作出指示。

在迎新工作点,王寒松书记王乘校长详细了解了各部门与学院迎新准备工作和新生入学情况,对迎新工作人员和学生志愿者的坚守岗位、辛勤劳动表示感谢,对他们高效的工作、周到的服务给予充分肯定。校领导还与在场的新生和学生家长亲切交谈,向他们介绍学校的基本情况,欢迎新同学来到兰州大学学习和生活,感谢学生家长对兰州大学的信任和支持,祝愿同学们在学校生活愉快,取得好成绩,收获好前程。

王寒松书记王乘校长一行还实地察看了学生食堂、学生宿舍,强调了安全保卫、食品卫生、医疗保障等工作,要求各单位本着服务学生的理念,做好新学期各项工作,保障榆中校区正常教学和生活秩序。

据悉,兰州大学今年共招收本科生4600人,招生类型多元,含普通一批、高水平运动员、国防生、免费医学定向等12个类型。通过有针对性的建立优秀生源基地,利用各类宣传形式,依靠各学院宣传组走访重点中学,开展全方位、立体式的招生宣传工作,吸引了更多优秀生源进入兰州大学,生源质量有明显提高。随着我校在人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、对外交流与合作等方面取得的可喜成绩,学校各项事业持续发展,综合实力增强,办学水平稳步提升,兰州大学得到了广大考生和家长的进一步认可。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.