服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王寒松书记王乘校长一行到医学院检查指导工作

【来源:新闻中心 | 发布日期:2014-09-05 | 作者:校办统计科】     【选择字号:
       9月2日下午,校党委书记王寒松,校长王乘,校党委副书记钟福国,副校长安黎哲、徐生诚到医学院检查指导工作,推动医学院建设和医学改革工作。校党委副书记、医学院党工委书记郭琦,副校长、医学院院长李玉民,医学院班子成员,医学各学院和第一、第二医院主要负责人参加了情况汇报会,汇报会由郭琦主持。

王寒松书记、王乘校长一行实地查看了医学院办公场所,听取了李玉民所作的情况汇报和部分干部的发言。

王寒松指出,学校重组医学院是为了让医学院依托综合大学的优势,相对独立地做好医学管理。医学院成立两个多月以来,做了大量工作,应给予充分肯定。他要求医学院,一要加强整合,尽快制定医学发展的整体规划,以机制为保障,掌握轻重缓急,逐步落实各项机制措施;二要加强建设,明确建设思路、建设方法,统一认识,医学各学院和两所附属医院要密切配合,凝聚力量,加快推动医学院建设和医学改革工作。

王乘指出,成立医学院之初,学校就有明确态度,就是放手让医学院大胆工作。他要求医学院,要充分发挥“统筹、协调、管理”医学事务的职能,进一步明确工作目标,加快工作进度。近期,尤其是要针对如何提高医学人才培养质量,解决医学院及医院管理中存在的问题,尽快研究提出切实可行的工作方案。要突出重点,主动工作,使制约医学管理体制改革的关键问题在近期能有所突破。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.