服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校领导慰问仁川亚运会女子长拳冠军阚文聪

【来源:新闻中心 | 发布日期:2014-10-09 | 作者:校办统计科】     【选择字号:

10月9日上午,校党委书记王寒松、校长王乘、副校长曹红慰问了夺得2014年仁川亚运会女子长拳冠军的我校管理学院研究生阚文聪,以及阚文聪的指导教师、体育教研部李绍成教授,代表学校向他们为国争光、为校争光表示祝贺。

学校领导与阚文聪亲切交谈,详细询问了她的学业、生活及专业训练等各方面情况,并要求有关单位将阚文聪登顶夺冠与注重我校群体性体育基础联系起来,让体育运动更好地融入到学生活动中去。

阚文聪感谢学校领导的关心和鼓励,表示将协调好学习和训练,以更加饱满的状态参与到接下来的比赛中,为学校和国家争得更大的荣誉。

党办、体育教研部、管理学院负责人参加了慰问活动。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.