校人〔2015〕36号

 

 

关于对《兰州大学教职工退休工作暂行规定》
部分条款进行修订的通知

 

各学院、研究院,各处、室,各直属单位,第一、第二医院:
根据中共中央组织部和人力资源社会保障部《关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》(组通字〔2015〕14号),经学校研究,决定对《兰州大学教职工退休工作暂行规定》(校人字〔2005〕7号)第一条、第二条第三款中关于女干部和女高职人员退休年龄做如下修订:
一、担任党务、行政管理工作的正、副处级女干部和具有高级职称(含正、副高级,下同)的女性专业技术人员,年满60周岁退休。
二、上述女干部和具有高级职称的女性专业技术人员如本人申请,可以在年满55周岁时自愿退休。
三、凡已办理退休手续的正、副处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员,不适用本通知,不予追溯。
四、第一医院、第二医院可根据本通知制定相关办法,报学校审批后执行。
五、本通知自2015年3月1日起执行。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2015年3月25日

 

 

抄送:纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委。

2015年3月26日印发兰州大学校长办公室     主动公开