您的位置:网站首页 > 校长信箱 > 正 文

校长信箱来信说明

校长信箱来信说明为了进一步了解广大师生、校友对学校改革发展的建议和意见,进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决大家普遍关心的实际问题,畅通沟通渠道,学校设立了“校长信箱”(以下简称“信箱”)president@lzu.edu.cn。为了使“信箱”更好地发挥作用,有以下几点说明:

1.全校师生员工可通过校长信箱反映情况、提出建设性意见。一般性工作建议或意见请首先联系职能部门。校长信箱主要接受对学校发展的重大建议、涉及多个部门的综合性建议或经多次反映而未解决的问题。

2.邮件内容应当客观真实,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,可作为附件进行上传。

3.请实名来信,填写真实姓名和联系方式,以便及时沟通和反馈办理情况,未注明写信人姓名或姓名不实的来信,只作为一般性工作建议和参考,不予回复。

4.对于已经答复过的事项,“信箱”可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。

感谢您对兰州大学的关注和支持!

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.