服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长到附属小学进行调研

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2015-07-15 | 作者:】     【选择字号:

  7月10日,校长王乘,副校长高新才对我校附属小学进行了实地调研。

  调研中,后勤管理处负责人及附属小学校长王艳军就两校合并、内部管理、师资队伍建设、办学条件、外聘教师待遇、校舍改建、新生招生等方面,对附属小学近一年多来的工作做了汇报。

  王乘在听取汇报后对附属小学一年来开展的工作给予了肯定。他指出,办好附属小学是造福教职工的一项重要工作,对于解决青年教职工的后顾之忧,使广大教职员工安心投入工作具有重要的辅助作用。后勤管理处和小学领导班子,要切实通过提高教育教学水平、引入省市区优秀小学教学人员、加强教师队伍培训,办出让教职工满意的附属小学。王乘强调,对于小学目前发展面临的困难,学校会从经费、人员和办学资源等多方面予以支持,保证小学迈入平稳、高水平的办学道路。

  高新才要求小学领导班子切实做好两校合并后教师队伍和谐稳定工作,妥善安排好今年一年级新生招生相关工作。

  校办、后勤管理处负责人陪同调研,附属小学校领导班子成员参与座谈交流。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.