服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

校长王乘看望研究生新生并慰问迎新工作人员和志愿者

【来源: 新闻中心 | 发布日期:2015-09-10 | 作者:校办信息科】     【选择字号:

 

9月10日上午,校长王乘、副校长潘保田、曹红在校本部体育馆迎新点亲切看望了2015级研究生新生,并慰问迎新工作人员和志愿者。

王乘与正在办理入学手续的新生就环境适应和专业选择等话题进行了亲切交流,勉励新同学做好学习规划,尽快融入兰大大家庭,收获一段充实而愉快的成长经历。

王乘向研究生院详细了解了新生报到情况,认真听取了各学院、研究院迎新和开学准备情况汇报,并对各单位精心的工作设计及广大师生的辛勤付出给予充分肯定,鼓励大家继续以饱满的热情做好后续各项工作。

校办、研究生院、研工部等部门负责人陪同看望。

据悉,我校2015年应入学报到研究生共有3748人,其中硕士研究生3241人,博士研究生507人,开学典礼将于9月14日上午在新体育馆举行。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.