服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长到管理学院调研一流学科建设情况

【来源:管理学院 | 发布日期:2015-12-09 | 作者:校办信息科】     【选择字号:

 

  12月1日下午,兰州大学校长王乘,副校长徐生诚、潘保田,校长助理贺德衍一行到管理学院调研一流学科建设工作。

  王乘充分肯定了管理学院在国际交流和人才培养方面做出的努力和贡献。他从学科平台建设、人才引进等方面提出了指导建议。王乘强调,管理学院应该继续发挥学科优势,抓住“一带一路”战略机遇,促进一流学科的建设和发展。

  管理学院院长包国宪从一流学科建设的五大基础,一流学科建设的原则、目标、方向、平台和措施,以及面临的问题和困难等方面详细汇报了管理学院一流学科建设的基础与思路。

  听取汇报后,学校相关职能部门负责人与管理学院班子成员及教师就一流学科建设过程中优势学科的凝炼、资源整合、教师队伍建设、人才引进、国际化等方面进行了交流与讨论。

  校办、发展规划处、人事处、教务处、科研处、社科处、研究生院相关负责人陪同调研。管理学院党政领导班子成员、学术委员会成员及部分教师代表参加了调研座谈会。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.