服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 通知通告 > 正 文

关于编辑《兰州大学年鉴》(2015年卷)有关事项的通知

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2015-12-16 | 作者:】     【选择字号:
各学院:
  《兰州大学年鉴》是一部逐年编辑的兼具学校工作公报和编年史料性质的工具书。为了全面、翔实地反映兰州大学在人才培养、科学研究、社会服务及文化传承与创新等方面成绩和发展最新动态。现将编辑《兰州大学年鉴》(2015年卷)有关事项通知如下:
  各学院按照附件中《年鉴编写体例》填写,没有的项目可不写,字数要求在3000字以内。填写完毕后,学院主要负责人审核签字并加盖单位公章,于2016年1月8日前将《年鉴编写体例》纸质版报送至贵勤楼343室,电子版提交至邮箱chengyj@lzu.edu.cn
  联系人:程亚娟,联系方式:8912169。  
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.